爱游戏官方信誉好

爱游戏官方信誉好:爱游戏官方信誉好:布置春季学期学生返校有关工作

文章作者:卓青青发布时间:2023-01-18浏览次数:37

近日,爱游戏官方信誉好按照学校有关会议精神和部署要求,通过线上方式就做好2023年春季学期学生开学返校工作进行了专项布置。

根据学校工作方案要求,爱游戏官方信誉好制定工作安排,成立2023年春季学期学生开学返:鸵咔榉揽毓ぷ餍∽,由院党委书记庚丽娜任组长、副院长孙星为副组长,党政办主任、党委秘书、团委书记、教学秘书及全体辅导员(班主任)为成员,负责组织、安排和落实学生开学返:鸵咔榉揽鼐咛骞ぷ。

为全力确保春季学期正常开学,庚丽娜要求有关人员务必先行做好各项准备工作。1月下旬前,辅导员(班主任)通过线上主题班会等形式,通知学生返校时间、返校条件、返校要求以及学生须履行的个人防疫责任等事项,做好防疫教育、安全教育和健康信息采集等有关工作。教学人员要提前安排好上学期因疫情延迟的实验课及课程考试,合理安排学生实习、实训、见习等实践教学活动。有关人员要提前准备充足的防疫物资,做好师生工作、学习、活动公共场所、重点部位通风和消杀以及经常触摸的设施、设备、物品的清洁和消毒。

爱游戏官方信誉好将扛牢各方责任,落实任务举措,全力以赴做好学生开学返:鸵咔榉揽毓ぷ,确保学生安全返校,开学平稳有序。(通讯员:张元昶  审核:孙星)


终审人:庚丽娜

爱游戏官方信誉好(游戏)有限公司