爱游戏官方信誉好

爱游戏官方信誉好:爱游戏官方信誉好:召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

文章作者:张元昶发布时间:2023-01-10浏览次数:11

19日,爱游戏官方信誉好召开党委理论学习中心组(扩大)2023年第1次学习会。会议由学院党委书记叶高主持,学院党政领导、中心组成员、党支部书记、系主任和科级干部参加学习。

会议通过视频学习国家主席习近平二〇二三年新年贺词时指出,习近平主席的新年贺词,既有关怀的温暖,更有奋斗的力量,告诉我们“历史长河波澜壮阔,一代又一代人接续奋斗创造了今天的中国”“明天的中国,奋斗创造奇迹”“明天的中国,力量源于团结”“明天的中国,希望寄予青年”,掷地有声的话语振奋着新时代的精气神。大家纷纷表示,通过学习,深受鼓舞、倍感振奋,在新的一年,大家将团结奋进,阔步向前,众志成城,为全面建设社会主义现代化国家、推进中华民族伟大复兴作出自己的贡献。

会议传达学习中央政治局民主生活会精神时指出,中央政治局召开的民主生活会全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“六个带头”进行自我检查和党性分析,为全党树立了标杆,作出了表率。习近平总书记的重要讲话,站位高远,思想深邃,为贯彻落实党的二十大决策部署、纵深推进全面从严治党、加强各级领导班子和干部队伍建设提供了根本遵循。全院师生要认真学习领会,要与学习贯彻党的二十大精神结合起来,全面对标对表,严格按照上级党委部署要求,高标准完成学院领导班子民主生活会,确保开出高质量、实效果、新气象。

会议学习习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《为实现党的二十大确定的目标任务而团结奋斗》及全国宣传部长会议精神,通报了《省属本科高校年轻干部违纪违法情况分析报告》等内容时强调,全院师生党员深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,把学习贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,切实在学懂弄通做实上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到忠于职守,清正廉洁、严于律己,把学习宣传贯彻党的二十大精神引向深入,以奋发有为的精神状态抓好贯彻落实,努力开创学院事业发展新局面。(通讯员:陈志宏  审核:赵来)

终审人:叶高

爱游戏官方信誉好(游戏)有限公司