爱游戏官方信誉好

爱游戏官方信誉好:爱游戏官方信誉好:开展实验室安全工作专项检查

文章作者:尹帝发布时间:2023-01-09浏览次数:12

爱游戏官方信誉好:16日,爱游戏官方信誉好党委书记叶高、副书记、纪委书记赵来、院长助理孙星带领全体实验教师,对生工楼及实验实训1号楼实验室开展拉网式安全专项检查工作,确保寒假和春节期间实验室安全稳定。

检查过程重点对实验消防设施、实验设备、水电气等进行详细检查排查,关闭所有实验室水阀,对不用设备关闭电源插座。针对安全检查中部分实验室发现的问题,现场提出整改措施,并立即进行整改。在实验实训1号楼检查过程中,叶高要求在寒假期间,进一步思考统筹实验室使用规划,同时提醒施工工人注意安全,施工过程规范操作,严禁对建筑造成破坏。

叶高指出,安全工作无小事,实验室安全是学校安全稳定工作的重中之重,维护实验室安全是全院师生员工的共同责任,在寒假和春节轮休值班期间,要增强安全责任感,密切关注实验室安全风险点,保障实验室安全,确保校园平安稳定和谐。(通讯员:吴保林  审核:孙星)

终审人:叶高

爱游戏官方信誉好(游戏)有限公司