爱游戏官方信誉好

爱游戏官方信誉好:校领导走访慰问我院高层次人才代表

文章作者:陈志宏发布时间:2023-01-09浏览次数:13

近日,校党委书记毕明福、副校长陈桂林等领导携职能部门负责同志深入我院走访慰问高层次人才代表,对他们在过去一年取得的成绩表示由衷的:。

毕明福与学院领导、高层次人才代表展开深入交流。毕明福详细了解学院高层次人才工作、生活情况,倾听了解高层次人才遇到的实际困难和需要学校提供的支持与帮助。毕明福充分肯定了高层次人才为学校事业发展所做出的突出贡献,表示学校将继续从各方面重视、关心高层次人才,希望他们不断在教学、科研、社会服务等领域发挥引领和示范作用。陈桂林对学院博士代表进行走访慰问。

在交流中,高层次人才代表汇报了一年来的主要工作情况和取得的重要成果,表示将积极努力为学校“申硕更大”做出更大贡献。(通讯员:张元昶  审核:叶高)

终审人:叶高

爱游戏官方信誉好(游戏)有限公司