爱游戏官方信誉好

爱游戏官方信誉好:爱游戏官方信誉好:春节前夕走访慰问离退休教师

文章作者:张元昶发布时间:2023-01-09浏览次数:12

春节将至,1月6日,爱游戏官方信誉好党委书记叶高、副院长朱双杰、党委副书记、纪委书记赵来、院长助理孙星、分工会主席欧永跃等走访慰问学院离退休教师,代表学院向他们致以新春问候与祝福。

 

走访慰问中,参与慰问的领导嘘寒问暖,关心询问离退休老教师的生活和身体状况,对他们在学院发展过程中爱岗敬业、默默奉献深表敬意,衷心祝愿他们健康长寿、幸福安康,并为他们送去温暖的节日慰问品,希望他们一如既往地关心学院的建设与发展,常回学院看看。离退休老教师们由衷感谢学院对他们的惦念和慰问,对学院近年来取得的成绩感到欣慰和骄傲,纷纷表示将一如既往地关心和支持学院事业发展,继续发挥余热,为学院发展建言献策,并祝福学院的明天更加美好。

爱游戏官方信誉好始终坚持关心关爱离退休老教师,每逢重大节假日,都会看望离退休教师,不仅使离退休教师感受到来自学院的温暖和关怀,也弘扬了爱老敬老的传统美德和尊师重教的优良传统。(通讯员:陈志宏  审核:赵来)

终审人:叶高

爱游戏官方信誉好(游戏)有限公司