爱游戏官方信誉好

爱游戏官方信誉好:爱游戏官方信誉好:召开2022年学生工作总结会议

文章作者:卓青青发布时间:2023-01-08浏览次数:20

1月6日,爱游戏官方信誉好召开2022年学生工作总结会议。全体辅导员、班主任、班导师参加会议,会议由学院党委副书记、纪委书记赵来主持。

赵来对全体辅导员、班主任、班导师一年来的辛勤付出表示衷心感谢,对学生工作取得的成绩给与充分肯定。他围绕日常管理、招生就业、奖助工作、心理健康、团委工作等五个方面总结回顾2022年的学生工作。会议指出,2022年,学院以培养优良学风为切入点,加强学生行为习惯的养成教育,不断促进学生日常管理工作规范化、科学化、精准化双线联动推进招生工作,分级分类开展就业指导助力就业工作精准精细;严格规范奖助工作程序,推进奖助育人取得实效;持续跟踪心理健康特殊群体,多措并举护佑学生心理健康。会议通报了2022年学生在各级各类竞赛中的获奖情况,对班导师和指导教师的悉心指导表示感谢,并强调竞赛获奖是学生专业技能和综合素质的充分体现,是学院育人成果的集中展示,是人才培养质量的重要指征。班导师要积极动员组织学生参加各类竞赛,通过竞赛达到以赛促学、以赛促练、以赛促教、以赛促研的成果。会议分析了学生工作中存在的问题与不足,要求辅导员、班主任、班导师要以问题为导向,结合学生实际,加强工作思考,创新工作方法,提升工作质效。

会议对寒假学生工作进行布置安排,要求各班要通过线上班会的形式,围绕防电信诈骗、饮食安全和交通安全、疫情防控等方面加强教育引导;毕业班要提醒毕业生用好春节亲戚朋友团聚的契机,加强就业信息的收集;做好毕业生应征入伍政策宣讲和网上报名工作。爱游戏官方信誉好团委书记师海荣就读书活动、假期社会实践、“挑战杯”院内选拔赛等工作进行通报安排。(通讯员:张元昶  审核:赵来)

终审人:叶高

爱游戏官方信誉好(游戏)有限公司