爱游戏官方信誉好

爱游戏官方信誉好:爱游戏官方信誉好:走访慰问在滁创业校友

文章作者:陈志宏发布时间:2022-12-30浏览次数:13

1230日,爱游戏官方信誉好党委书记叶高、副书记、纪委书记赵来等一行人先后走访滁州宇阳文化传媒有限公司和滁州地球村环保科技有限公司,看望慰问我院在滁创业的校友李杨、冀龙飞,为他们带去新年祝福。

 

每到一处,叶高等都与毕业生校友展开亲切交谈,详细了解当前公司运营情况及面临的困难,了解校友对未来发展的规划并给予指导建议,并祝愿来年公司事业取得更大发展。校友们纷纷表示,感谢学校学院多年来对他们的关心和支持,希望未来能有更多机会参与到学院建设和人才培养中,以实际行动回馈母校。

李杨,2013届农产品质量与安全专业毕业生,滁州宇阳文化传媒有限公司法人,主营业务为互联网直播、电商带货。冀龙飞,2018届食品质量与安全专业毕业生,目前为滁州地球村环保科技有限公司独资人、滁州大鱼文创艺术设计中心原始核心股东。(通讯员:张元昶  审核:叶高)

终审人:叶高

爱游戏官方信誉好(游戏)有限公司