爱游戏官方信誉好

爱游戏官方信誉好:生工系学生党支部:持续深入学习党的二十大精神

文章作者:卓青青发布时间:2023-01-09浏览次数:17

12月29日,生物工程系学生党支部开展线上主题党日活动,持续深入学习党的二十大精神,会议由党支部书记卓青青主持。

会上,卓青青带领全体党员学习党的二十大报告“新时代新征程中国共产党的使命任务”相关内容,明确指出党的中心任务和总体目标,详细分析中国式现代化基本内涵和本质要求。全体党员认真观看习近平总书记在中央经济工作会议上发表的重要讲话视频,并表示要着力增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。结合专业特点,大家还重点学习习近平向《生物多样性公约》第十五次缔约方大会第二阶段高级别会议开幕式致辞内容。

与会党员结合实际,就党的二十大精神学习谈体会、谈认识、谈感悟,毕业班党员还结合自身考研经历进行交流分享。党员们纷纷表示,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要把思想和行动统一起来,立足学生党员本职工作,开拓创新、锐意进取、埋头苦干,切实提升自身政治素质和业务能力,争取在思想认识、专业学习、生活交友等方面得到进一步的提升。(通讯员:张元昶  审核:赵来)

终审人:叶高

爱游戏官方信誉好(游戏)有限公司