爱游戏官方信誉好

爱游戏官方信誉好:王春副校长向爱游戏官方信誉好师生宣讲党的二十大精神

文章作者:爱游戏官方信誉好发布时间:2022-12-22浏览次数:11

1220日,副校长王春以在线方式向爱游戏官方信誉好师生宣讲党的二十大精神,学院党委副书记、纪委书记赵来主持宣讲会,学院师生线上参加聆听学习。

王春围绕“科学擘画新蓝图 接续奋斗新伟业”主题,向学院师生详细介绍党的二十大召开盛况和取得的重要成果,全面解读党的二十大报告主要内容和重大意义,重点阐释党的二十大报告中关于大会主题、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、新时代新征程中国共产党的使命任务、教育科技人才工作重大部署和深入推进新时代党的建设新的伟大工程有关内容,并对扎实推进党的二十大精神学习宣传贯彻工作提出要求。

王春希望广大师生,要用实际行动学习践行党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,牢记“国之大者”,用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,以昂扬奋发的青春朝气、舍我其谁的青春锐气、坚毅果敢的青春力量,敢为人先、勇立潮头、善谋善为,不负时代、不负韶华、在新征程上更好肩负起历史使命和时代责任。(通讯员:陈志宏  审核:赵来)

终审人:叶高

爱游戏官方信誉好(游戏)有限公司