爱游戏官方信誉好

爱游戏官方信誉好:爱游戏官方信誉好:召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

文章作者:张元昶发布时间:2022-12-22浏览次数:10

1220日,爱游戏官方信誉好采用线上线下相结合的方式,召开党委理论学习中心组(扩大)2022年第14次学习会。会议由学院党委书记叶高主持,学院党政领导、中心组成员、党支部书记、系主任和科级干部参加学习。

会议专题学习党的二十大报告“推进国家安全体系和能力现代化,坚决维护国家安全和社会稳定”“实现建军一百年奋斗目标,开创国防和军队现代化新局面”“坚持和完善‘一国两制’,推进祖国统一”“促进世界和平与发展,推动构建人类命运共同体”原文内容,学习习近平总书记在第24期《求是》杂志上发表的重要文章《继承和发扬党的优良革命传统和作风,弘扬延安精神》,视频学习中央经济工作会议精神、习近平主席向《生物多样性公约》第十五次缔约方大会第二阶段高级别会议开幕式致辞精神,126日中央政治局会议精神等内容。

会议指出,习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《继承和发扬党的优良革命传统和作风,弘扬延安精神》强调,全党同志要继承和发扬延安时期党形成的优良革命传统和作风,弘扬延安精神,把老一辈革命家开创的伟大事业继续推向前进,坚决贯彻党的二十大制定的当前和今后一个时期党和国家的大政方针,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。

会议要求,大家要结合学院学科专业特点,认真学习领会习近平主席向《生物多样性公约》第十五次缔约方大会第二阶段高级别会议开幕式致辞精神,胸怀“两个大局”、牢记“国之大者”,把习近平生态文明思想融入到日常教学科研中去,进一步推进教学科研改革创新,为生物多样性治理贡献智慧和力量。

会议强调,中央经济工作会议和126日中央政治局会议对2023年经济工作进行了总体安排部署,大家要结合党的二十大精神内容的学习,深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”,把思想行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,全面贯彻党的二十大精神,坚持稳字当头,稳中求进,优化疫情防控措施,完整准确全面贯彻新发展理念,积极服务和融入新发展格局,为滁州地方产业高质量发展贡献力量。(通讯员:陈志宏  审核:赵来)

终审人:叶高

爱游戏官方信誉好(游戏)有限公司