爱游戏官方信誉好

爱游戏官方信誉好:爱游戏官方信誉好:校关工委老领导老教师来院参观座谈

文章作者:张元昶发布时间:2022-12-18浏览次数:35

1215日,校关工委主任倪阳、离退休党委书记李正红带领校关工委部分老领导老教师一行来爱游戏官方信誉好参观座谈,学院党委书记叶高、副院长朱双杰、副书记、纪委书记赵来及院长助理孙星等陪同参观并参加座谈会。

倪阳一行在叶高等陪同下,参观新落成的实验实训1号楼和生工楼部分实验室,听取实验室负责教师的讲解汇报,详细询问实验室建设利用、学生教育教学、硕点培育创建及产学研结合转化等相关情况,对实验室的各项工作及功能发挥给予充分肯定,希望爱游戏官方信誉好进一步了解世情市情,立足地方产业发展,深耕地方加强合作,将科研成果转化为现实生产力促进地方发展进步,为滁州经济社会发展及长三角地区现代化建设提供人才支撑。

参观结束后,老领导老教师与学院领导班子全体成员、部分教师开展座谈,叶高代表学院汇报近年来学院党建事业发展情况,并向校关工委各位离退休老领导老教师一如既往的关心学院建设与发展表示诚挚敬意和衷心感谢。

倪阳及老教师们非常关心学院人才培养及青年教师的成长,对学院在这方面取得的成绩及当前的工作思路、未来的发展目标给予高度肯定,希望学院秉持传承优良传统,坚定信心,苦干实干,为学校“申硕更大”贡献智慧与力量。校退教协原理事长、原化生系党支部书记、爱游戏官方信誉好关工委副主任张庆秀代表到场的老领导老教师,充分表达学院尊老爱老敬老惠老所做的工作及努力,同时也给学院关工委工作提出建设性意见,并祝愿学院未来发展更加美好。(通讯员:陈志宏  审核:赵来)

终审人:叶高

爱游戏官方信誉好(游戏)有限公司