爱游戏官方信誉好

爱游戏官方信誉好:爱游戏官方信誉好:召开“研”途相伴,冬日送暖考研慰问座谈会

文章作者:卓青青发布时间:2022-12-09浏览次数:16

128日,爱游戏官方信誉好举办“研”途相伴,冬日送暖考研慰问座谈会。学院党政领导、全体辅导员、毕业班班主任及部分考研学生代表参加会议。会议由学院党委副书记、纪委书记赵来主持。

会上,副院长朱双杰为考研学生加油鼓气。他指出学院是大家的依靠,有疑难问题可以与老师们多沟通多交流。考研处于倒计状态,大家要把所学知识点加以串联,掌握内在逻辑,多总结、多思考。面对难题切勿慌张,分析问题实质,转变思路,把握重点,祝愿考研同学旗开得胜。

学院党委书记叶高作总结讲话。他强调,同学们要坚持、坚持、再坚持。越是吃劲吃力的时候,越要咬紧牙关挺到最后,不放弃、不言败,坚持到底就是胜利;要冷静、冷静、再冷静。考研末期,比的是耐力,拼的是精神,此时要适当放松心情,以不变应万变,经历比经验更可靠,冷静比躁动更明智;要沉着、沉着、再沉着。注意调整心态,控制情绪,不骄不躁,直面挑战。期待大家一研为定,成功上岸。

座谈会上,考研学生代表作交流发言,他们对学院及老师的关心关爱表示衷心感谢,各班代表还汇报了班级考研同学目前的复习状态及遇到的困惑。参会教师针对同学们的疑问给予一一解答,并向同学们送上温馨的祝福。

参会教师向参加2023年研究生入学考试的150名同学发放慰问品和考试加油包。爱游戏官方信誉好一直以来对毕业生考研工作非常重视,为毕业生在思想、学习和生活上提供全方位的指导与帮助,增强考研信心,疏解考前焦虑,为学生考研全程保驾护航。(通讯员:张元昶  审核:赵来)

终审人:叶高

爱游戏官方信誉好(游戏)有限公司