爱游戏官方信誉好

爱游戏官方信誉好:爱游戏官方信誉好:开展党风廉政建设警示教育

文章作者:张元昶发布时间:2022-12-03浏览次数:15

121日,爱游戏官方信誉好召开党建工作例会,开展党风廉政建设警示教育专题学习活动。学院党政领导、团委书记、党政办主任、党支部书记、系(室)主任等参加会议。会议由学院党委书记叶高主持。

会议集中观看警示教育片《永远吹冲锋号》,影片通过一件件发生在身边的真实案例,讲述了违纪违法党员干部因理想信念丧失甘于被围猎而成为权、钱、色的奴隶,逐渐放弃党性原则,最终违反党纪国法而成为阶下囚。片中最后每一位当事人无一不声泪俱下发自内心忏悔,现身说法令人警醒。大家纷纷表示,要深刻吸取教训、深入对照检视,时刻绷紧反腐败这根弦,以高度政治自觉落实好党风廉政建设和反腐败各项工作要求。

会议还学习党的二十大报告“坚持全面依法治国,推进法治中国建设”“推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌”“增进民生福祉,提高人民生活品质”“推动绿色发展、促进人与自然和谐共生”等部分原文内容,布置近期党建党务思政相关工作。

叶高总结强调,全院师生要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,增强廉洁自律意识,筑牢廉洁自律的思想防线;要加深对新形势下党风廉政建设和反腐败斗争的认识,提高一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的能力和水平;要始终牢记初心使命,正确对待名利得失,从警示案例中汲取深刻教训,牢记清廉是福、贪欲是祸的道理,时刻自重自。捶ㄎ芳、不逾底线、不触红线,不碰高压线,以高度的责任感和使命感投身校院内涵高质量发展。(通讯员:陈志宏  审核:赵来)

终审人:叶高

爱游戏官方信誉好(游戏)有限公司