爱游戏官方信誉好

爱游戏官方信誉好:爱游戏官方信誉好:科学考察协会举办“食品安全PPT辩论”比赛

文章作者:马鑫如发布时间:2022-12-03浏览次数:24

“民以食为天,食以安为先”,近年来,食品安全事件频发,成为人们热议的话题。11月16-26日,科学考察协会策划成功举办“食品安全PPT辩论”比赛,本次活动面向全校大学生开展。

比赛分为初赛和复赛两个阶段,初赛阶段参赛同学根据食品安全问题制作PPT,线上投稿作品,社团指导教师、社团活动负责人根据主题及质量评选出优秀作品进入复赛;复赛阶段参赛小组按照抽签的顺序依次上台进行演讲,PPT展示紧扣主题,辩论充分阐述小组对食品安全问题的观点与看法,评委现场提出的问题,参赛同学辩论回答。评委根据比赛评定结果,评选出相应的获奖等次。

通过热点问题辩论,增强了同学们对食品安全相关理论知识的认知,提高了食品安全的意识与素养,让食品安全理念在广大青年学生心中生根发芽。(通讯员:师海荣  审核:赵来)

终审人:叶高

爱游戏官方信誉好(游戏)有限公司