爱游戏官方信誉好

爱游戏官方信誉好:爱游戏官方信誉好:举办大学英语四/六级考试交流会

文章作者:钱俊杰 江萌发布时间:2022-11-16浏览次数:15

为进一步加强学风建设,11月13日,爱游戏官方信誉好团委学生会组织举办大学英语四/六级考试交流会,邀请2020级、2021级的四名同学分享交流经验。

交流会上,20食工李旺旺从大学英语六级考试的基本题型、分值占比、考试时间分配、词汇记忆、语法练习、听力及阅读理解训练等方面分享方法与经验,醒大家要合理安排答题时间;21食工桑夏畅谈如何在大学英语四/级考试中平衡心态,正确的做题顺序以及考前复习方法;21食安汪玲玲表示要把学习英语当成一种习惯,贴心地推荐了几款单词软件,并交流了自己对考试的心得体验;21食安徐鑫阐述了四/六级考试的前期准备、后期复习以及临考冲刺方面的相关经验,并寄望同学们在考试中能够取得理想成绩。

通过此次交流会,为备战大学英语四/六级考试的同学提供了宝贵经验,提高了同学们学习英语的热情与兴趣,营造了良好的学习氛围,有力推动了学院学风建设。(通讯员:师海荣  审核:赵来)

终审人:叶高

爱游戏官方信誉好(游戏)有限公司